伟德体育_伟德游戏▎官网

当前位置:首页 > 伟德体育,伟德游戏
省公路管理局郑辉喜副局长来龙岩调研,为公路系统干部职工上专题党课
来源:  日期:2019-07-26 【字号:

  根据省公路管理局党委“不忘初心 牢记使命”主题教育安排,7月25日下午,省公路管理局党委委员、副局长郑辉喜同志到龙岩调研,并为龙岩市公路系统干部职工上了一堂题为“保持四心,努力推动我省公路事业高质量发展”的党课。

  郑辉喜副局长围绕当前我省普通公路面临的形势与任务、存在的问题与困难、如何保持“四心”努力推进我省公路事业高质量发展三个方面展开讲解,专题党课内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说理,深入浅出、剖析到位,让大家深受教育和启发。

  听完党课的干部职工们表示,此次专题党课信息量大,让大家受益匪浅,在工作生活中一定要做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,为推动我省公路事业高质量发展贡献力量。

  专题党课结束后,召开了公路信息化建设工作交流座谈会,郑辉喜副局长充分肯定了我局信息化工作开展情况,要求在公路管养过程中继续深化信息化应用程度,提升普通公路服务水平。 

收藏】 【打印】 【关闭