伟德体育_伟德游戏▎官网

当前位置:首页 > 伟德体育,伟德游戏
局领导赴各分局慰问奋战在高温下的一线养路职工
来源:  日期:2019-08-01 【字号:

  连日来,全市各地持续高温,热浪袭人。近日,龙岩市公路局党委副书记王少波、党委委员、政治处主任戴乐文等领导,深入新罗、上杭公路分局一线养护班站,慰问烈日下坚持奋战在公路一线的养护工人。为他们送去绿豆、莲子、蜂蜜等清凉解暑用品,送去组织的关怀。

  

在新罗适中公路站、上杭城关公路站,王少波副书记一行与班站职工一一握手,详细了解大家的工作环境和生活情况,对职工们在高温天气下仍坚守岗位,确保公路安全畅通的辛勤付出表示感谢。同时叮嘱大家注意身体,加强劳动保护,做好防暑降温工作,注意劳逸结合,采用有效措施避开高温作业,确保安全生产。
市公路局领导的慰问给在酷暑中坚守养护一线的职工们带来丝丝清凉。职工们备受感动和鼓舞,纷纷表示,将以更加高涨的工作热情和奋斗的激情,养好公路,保障畅通。

  

7月31日,龙岩市公路局副局长张锦万、党委委员、工会主席吴克丰一行深入长汀、连城公路分局,开展“关爱一线,夏送清凉”慰问活动。给一线养路职工送来了莲子、绿豆、白木耳等“清凉”慰问品,并和职工们进行了亲切交谈,叮嘱他们要合理安排作息时间,避开高温时段作业,确保自身健康和劳动安全。
职工们接过组织带来的慰问品,纷纷表示要坚守好自己的岗位,发扬“团结、爱路、创新、奉献”的闽西公路精神,为公路事业高质量发展做出应有贡献,为民众安全出行保驾护航,不辜负组织对他们的关怀。

收藏】 【打印】 【关闭