伟德体育_伟德游戏▎官网

当前位置:首页 > 伟德体育,伟德游戏
龙岩市公路局召开党风廉政建设工作半年度形势分析会暨养护管理工作座谈会
来源:  日期:2019-08-07 【字号:

  8月5日下午,龙岩市公路局在十五楼会议室召开了2019年党风廉政建设工作半年度形势分析会暨养护管理工作座谈会。会上,局领导对上半年党风廉政建设情况、党委意识形态工作开展情况进行总结分析,对下半年工作提出要求。与会人员还对当前公路养护管理工作进行讨论,并对下半年工作部署安排市局领导、机关各科室负责人,局属各单位主要领导参加了会议。

  

会上,局纪委书记陈培林对我局2019年上半年党风廉政建设工作形势进行分析,提出下半年党风廉政建设工作的要求:一是始终把党的政治建设摆在首位,全面加强党的政治建设;二是认真履行监督责任,强化党员干部日常教育监督管理;三是落实党风廉政建设责任制,开展述责述廉工作,常态化开展廉政谈话;四是深化监督执纪,规范公路行业工作,开展市委巡察长效整改;五是完善纪检监察队伍自身建设。

  

局党委副书记王少波在会上作了2019年上半年局党委意识形态工作报告,并提出下一步工作措施和努力方向:一是压实政治责任,进一步提升认识;二是健全工作机制,进一步夯实责任基础;三是坚持服务大局,进一步营造高质量发展良好氛围。

  

为加快推进年度工作,确保完成年度工作任务,刘远鹏副局长(主持工作)对下半年工作强调四点要求:一要提高思想认识,明确工作目标,积极主动做好工作;二要敢于担当抓管理,加快推进项目建设,强化标准化养护管理,做好干部管理工作;三要不折不扣地做好迎接市委巡察“回头看”的相关工作;四要突出重点,确保工作出成效,特别是要抓好路况检测、规范化管理、县道管养工作创新等重点工作。

收藏】 【打印】 【关闭