伟德体育_伟德游戏▎官网

当前位置:首页 > 伟德体育,伟德游戏
福州市公路事业发展中心来龙岩交流路政管理工作
来源:  日期:2019-08-23 【字号:

  为促进路政管理工作交流,学习借鉴公路管理机构与交通综合行政执法机构联合协作的先进经验,8月15日,福州市公路事业发展中心路政部门负责人来到新罗公路分局参阅联合执法相关资料,并召开了学习交流座谈会,就联动协作等方面进行探讨和经验交流,市公路局路政许可管理科及分局路政许可所相关人员陪同。

   座谈会上,新罗公路分局对2016年执法大队人员进驻路政所以来开展的日常联动工作从四个方面作了简要介绍:一是加强组织领导,健全公路职责;二是强化联合巡查工作,优化协调处置机制;三是开展联合整治行动,共同维护公路畅安;四是加强舆论引导,营造爱路护路氛围。随后,双方就如何加强路政与执法大队内通外联、同车巡查、联合执法等方面进行深入探讨,并交换意见。
此次交流学习气氛融洽、热烈,不仅加强了双方的沟通联系,还在分享和交流经验的同时,拓宽了联合执法工作的新思路和新视野,做到优势互补、共同进步。

收藏】 【打印】 【关闭