伟德体育_伟德游戏▎官网

当前位置:首页 > 伟德体育,伟德游戏
市公路局召开第七次党员大会
来源:  日期:2021-01-20 【字号:

  1月20日上午,市公路局召开第七次党员大会,选举产生新一届党委和纪委。市公路局机关、市公路工程处、市公路机械处、市公路养护中心、离退休等5个直属党支部102名党员出席会议,7个县(市、区)公路分局党支部书记列席会议。市交通运输局党组成员、副局长陈懿同志,市交通运输局党组成员、驻局纪检组长范乔棠同志亲临大会指导。

  大会听取并审议通过了赖永芳同志作的党委工作报告和陈培林同志作的纪委工作报告,严格按照上级党组织批复文件精神及《中国共产党基层组织选举工作条例》,选举产生了赖永芳、王少波、张锦万、陈培林、吴克丰、戴乐文等6位同志为新一届党委委员;选举产生了陈培林、张志勇、邹晓丹、钟成福、刘丙轩等5位同志为新一届纪委委员。

  会上,市交通运输局党组成员、驻局纪检组长范乔棠同志对当选的新一届党委委员和纪委委员表示祝贺,并向参会党员领导干部强调要严守六项纪律:一要严守政治纪律,严禁搞团团伙伙、小圈子;二要严守组织纪律,忠诚履职,自觉服从组织安排,严格执行民主集中制,构建清爽的组织关系;三要严守廉洁自律、清正廉明,广大党员干部要严守纪律规矩,时刻紧绷党纪国法这个弦;四要严守群众纪律,增强公仆意识,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨;五要严守工作纪律,履职尽责,加大对不作为不担当不负责行为的问效问责力度,锻造最强执行力;六要严守生活纪律,广大党员干部要发扬社会主义新风尚,带头实践社会主义核心价值观,切实做良好社会风气的引领者。

  市交通运输局党组成员、副局长陈懿同志在讲话中充分肯定了全市公路系统长期以来各项工作的成绩,并强调四点意见:一要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,营造风清气正的氛围;二要激发广大党员争当先锋模范,营造和谐的党内关系;三要始终发挥党建引领作用,加强机关文化建设;四要提高党务干部的素质能力,善于研究新情况、解决新问题。

  

会后,新一届党委、纪委分别召开第一次全体委员会议,选举赖永芳同志为市公路局党委书记,选举王少波同志为市公路局党委副书记,选举陈培林同志为市公路局纪委书记。局党委书记、局长赖永芳同志对新一届党委委员、纪委委员提出四点要求:一要讲政治,遵守政治纪律、政治规矩;二要讲团结,不搞团团伙伙;三要敬业工作,履职尽责,向一线养路工人学习;四要做到自身廉洁自律,以身作则做好表率。

收藏】 【打印】 【关闭